Katholisches-Limburg.de

image

Die neue Website für den erweiterten Pastoralen Raum Limburg ist zwar noch nicht offiziell online. Für die Pfarreien St. Georg, St. Hildegard, St. Josef und St. Marien werden die Inhalte jedoch von nun an dort aktuell eingestellt. Sie finden Neuigkeiten und Termine von nun an unter katholisches-limburg.de in der jeweiligen Rubrik ihrer Gemeinde.

Katholisches-Limburg.de - Neue Website

.

impuls zum Download

• Begrüßungsprojekt

„Wie schön, dass Du geboren bist“ – das Bistum Limburg begrüßt alle Neugeborenen mit einem kleinen Geschenk.

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Caritas

Die Caritas hilft und berät Menschen in vielfältigen Lebenssituationen. Mit ihren Einrichtungen und Diensten engagiert sie sich in der Diözese.

• Domradio

Der gute Draht nach oben.

• Glaube im Radio

Hören Sie im Audioarchiv die aktuellen Radiobeiträge der katholischen Kirche.

• Katholisch DE

Internetportal der Katholischen Kirche in Deutschland in neuem Gewand.

• katholisch-werden.de

Das neu überarbeitete Onlineportal zeigt Wege auf katholisch zu werden.

• Kirche TV

Katholische Fernseharbeit

• Kirche-HR

Katholische Kirche beim Hessischen Rundfunk.

• Ministrantenarbeit

Das Internetportal informiert über die Ministrantenarbeit im Bistum und zeigt, dass „Minis“ noch mehr sind als Messdiener.