Adventsvespern im Georgsdom

image

Das Domkapitel Limburg lädt an den 4 Sonntagen im Advent zum gemeinsamen Abendgebet in den Dom ein. Die Gebetszeiten sollen in der Hektik der Vorbereitung auf Weihnachten Raum für Ruhe und Besinnung bieten und den Weg bis zum Weihnachtsfest geistlich ebnen. Am zweiten Adventssonntag, 4. Dezember 2016, wird um 17.00 Uhr eine Marinevesper im Dom gebetet und gesungen. Domkapitular Dr. Wolfgang Pax wird der Feier vorstehen…

ACK Gottesdienst

Freitag, 9. Dezember 2016, 18:30 Uhr

Kauf eins mehr

an den vier Adventswochenenden

Atempausen im Advent

An den vier Adventssamstagen

.

impuls zum Download

• Begrüßungsprojekt

„Wie schön, dass Du geboren bist“ – das Bistum Limburg begrüßt alle Neugeborenen mit einem kleinen Geschenk.

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Caritas

Die Caritas hilft und berät Menschen in vielfältigen Lebenssituationen. Mit ihren Einrichtungen und Diensten engagiert sie sich in der Diözese.

• Domradio

Der gute Draht nach oben.

• Glaube im Radio

Hören Sie im Audioarchiv die aktuellen Radiobeiträge der katholischen Kirche.

• Katholisch DE

Internetportal der Katholischen Kirche in Deutschland in neuem Gewand.

• katholisch-werden.de

Das neu überarbeitete Onlineportal zeigt Wege auf katholisch zu werden.

• Kirche TV

Katholische Fernseharbeit

• Kirche-HR

Katholische Kirche beim Hessischen Rundfunk.

• Ministrantenarbeit

Das Internetportal informiert über die Ministrantenarbeit im Bistum und zeigt, dass „Minis“ noch mehr sind als Messdiener.