Stadtranderholung 2015

image

Die Limburger Pfarreien veranstalten für Kinder (6 – 12 Jahre) auf dem Gelände der Burg Waldmannshausen (Gemeinde Elbgrund) die traditionelle Stadtranderholung (SRE) von: Montag, 03. August bis Freitag, 07. August, 09.00 – 16.30 Uhr Montag, 10. August bis Freitag, 14. August, 09.00 – 16.30 Uhr Die Kinder werden morgens in Limburg und den Stadtteilen mit Bussen abgeholt und abends wieder nach Hause gebracht. Auf dem weitläufigen …

Bußfeier in der Pallottinerkirche

Palmsonntag, 29. März 2015, 17.00 Uhr

"Kauf eins mehr"

an den Fastensonntagen

impuls zum Download

• Begrüßungsprojekt

„Wie schön, dass Du geboren bist“ – das Bistum Limburg begrüßt alle Neugeborenen mit einem kleinen Geschenk.

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Caritas

Die Caritas hilft und berät Menschen in vielfältigen Lebenssituationen. Mit ihren Einrichtungen und Diensten engagiert sie sich in der Diözese.

• Domradio

Der gute Draht nach oben.

• Glaube im Radio

Hören Sie im Audioarchiv die aktuellen Radiobeiträge der katholischen Kirche.

• Katholisch DE

Internetportal der Katholischen Kirche in Deutschland in neuem Gewand.

• katholisch-werden.de

Das neu überarbeitete Onlineportal zeigt Wege auf katholisch zu werden.

• Kirche TV

Katholische Fernseharbeit

• Kirche-HR

Katholische Kirche beim Hessischen Rundfunk.

• Ministrantenarbeit

Das Internetportal informiert über die Ministrantenarbeit im Bistum und zeigt, dass „Minis“ noch mehr sind als Messdiener.